风中奇缘电视剧 风中奇缘昭阳公主是谁扮演的,昭阳公主扮演者石小群个人资料

|弹指江湖   |

【www.jxtldy.com--弹指江湖】

  昭阳公主扮演者石小群基本信息:

  石小群(shi xiao qun),1980年12月24日出生于浙江省浦江县,中国女演员、歌手、人大代表。毕业于浙江省艺术学院越剧表演班。

  2001年,因出演尤小刚导演的电视剧《凤在江湖》而走入影坛。2005年,主演经典电视剧《太祖秘史》孝慈高皇后叶赫那拉·孟古一角,获得“第十五届北京影视春燕奖”最佳女配角。之后还相继主演了《白色情人梦》、《吴承恩与西游记》、《上海王》、《对手》、《追逃》等影视作品,同年,发行了首支单曲《说好了一辈子在一起》成为其歌曲代表作。2010年,主演电视剧《杨贵妃秘史》活泼可爱的谢阿蛮一角,接着出演电视剧《8090向前冲》中女一号独立北漂女文静。2011年成立石小群工作室。2011年,电视剧《步步惊心》中饰演八福晋郭络罗·明慧;2012年,因主演《烽火佳人》再度使石小群受到众人关注。

昭阳公主扮演者石小群个人资料

风中奇缘昭阳公主是谁扮演的 昭阳公主扮演者石小群个人资料

  昭阳公主扮演者石小群个人资料:

  中文名:石小群

  别 名:群哥,石爷,群小妞,石三静

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉族

  星 座:摩羯座

  血 型:o

  出生地:浙江省浦江县

  出生日期:1980年12月24日

  职 业:演员、歌手

  毕业院校:浙江省艺术学校

  经纪公司:石小群

  工作室代表作品:太祖秘史、康熙秘史、对手、杨贵妃秘史、步步惊心、烽火佳人

  主要成就:2005年度影视十佳新星

  2005年荣获第十五届北京影视“春燕奖”最佳电视剧女配角

  2011年 北京市顺义区第四届人大代表

  身高/体重:167cm/47kg

  新浪微博id:石小群

  粉丝官博id:石小群官方影迷会

  粉丝名:小石头

  三 围:81.5cm/62cm/91/cm

昭阳公主扮演者石小群个人资料

风中奇缘昭阳公主是谁扮演的 昭阳公主扮演者石小群个人资料

  昭阳公主扮演者石小群三围多少:

  昭阳公主扮演者石小群三围:81.5cm/62cm/91/cm

昭阳公主扮演者石小群个人资料

风中奇缘昭阳公主是谁扮演的 昭阳公主扮演者石小群个人资料

  昭阳公主扮演者石小群尤小刚丑闻是怎么回事

  有爆料称石小群尤小刚丑闻当小三插足尤小刚婚姻,现实生活中,石小群与尤小刚的关系也一直也破朔迷离。在接受专访时,石小群首次公开谈起了与尤小刚的关系,她表示,尤小刚只是在我身边有一个很好的师长,自己很感激遇到他。

昭阳公主扮演者石小群个人资料

风中奇缘昭阳公主是谁扮演的

昭阳公主扮演者石小群个人资料

  昭阳公主扮演者石小群主演的电视剧:

  如果我爱你2014

  饰演丁桂导演徐辅军助主演李沁, 明道, 胡兵

  大清宝典2014

  饰演秋影导演尤小刚主演赵志瑶, 舒畅, 迟帅

  大漠谣2014

  饰演平阳公主导演李国立主演刘诗诗, 胡歌, 彭于晏

  烽火佳人2013

  饰演闵茹导演袁英鸣主演舒畅, 陈键锋, 乔振宇

  步步惊心2011

  饰演郭络罗·明慧导演李国立主演刘诗诗, 吴奇隆, 郑嘉颖

  追逃2011

  饰演苏柳导演李晓明主演印小天, 林在培

  吴承恩与西游记2010

  饰演白雪艳, 黄素娥, 女儿国国王导演阚卫平主演六小龄童, 迟重瑞, 马德华

  8090向前冲2010

  饰演文静导演尤小刚主演俞灏明, 谭耀文, 徐箭

  杨贵妃秘史2010

  饰演谢阿蛮导演尤小刚主演殷桃, 黄秋生, 万妮恩

  母仪天下2008

  饰演李元儿, 李美人导演黄键中主演袁立, 黄维德, 桑叶红

昭阳公主扮演者石小群个人资料

风中奇缘昭阳公主是谁扮演的 昭阳公主扮演者石小群个人资料

  昭阳公主扮演者石小群参演的电影:

  李家大院2012

  饰演詹玉环导演高峰主演刘晓虎, 柳素英

  大震撼2011

  饰演步兵导演崔立新主演姚芯蕊, 徐爽, 齐如意

  迷失2008

  饰演白玲导演许庆中主演陶红, 黄勐

  说好不管我2007

  饰演祁小柯导演崔立新主演张昊, 万丽伟

  醉公主2006

  饰演王善酿导演森岛主演蒋林静, 吴凤花, 裘丹莉


风中奇缘电视剧

本文来源:http://www.jxtldy.com/xiaoshuo/211916.html

    热门推荐
    • 风中奇缘电视剧 风中奇缘昭阳公主是谁扮演的,昭阳公主扮演者石小群个人资料

      昭阳公主扮演者石小群基本信息:石小群(shi xiao qun),1980年12月24日出生于浙江省浦江县,中国女演员、歌手、人大代表。毕业于浙江省艺术学院越剧表演班。2001年,因出演尤小刚导演的电视剧《凤在江湖》而走入影坛。2005年,主演经典电视剧《太祖秘史》孝慈高皇后叶赫那拉·孟古一角

    • 潘之琳个人资料及潘之琳图片展示

      潘之琳,9岁就出演《老房有喜》中的小海燕而被观众熟知。近年来又出演了《江湖论剑实录》《金战》等电视剧。如果你也想了解潘之琳个人资料,那就让那个小编来为你介绍一下潘之琳个人资料吧。潘之琳中文名潘之琳外文名Feeling Pan别 名之之、之琳、番茄国 籍中国民 族汉族星 座处女座血 型O型身 高170

    • 笑傲江湖ol什么时候公测,几点开始公测

      笑傲江湖ol什么时候公测,几点开始公测。想玩笑傲江湖却又不知道什么时候公测,别着急,下面小编就来给大家介绍一下。笑傲江湖ol2014年度资料片“教主归来”,将于8月29日12:00正式公测。希望上述的回答可以帮助到各位玩家,如果还有什么不明白的地方,欢迎随时来找小编讨论。

    • 黄晓明电视剧《新萧十一郎》播出时间、演员表及角色介绍

      电视剧《新萧十一郎》播出时间:2015年电视剧《新萧十一郎》剧情简介本剧根据古龙小说《萧十一郎》改编。名动江湖的金针沈家广发英雄帖,为沈家千金、天下第一美人沈璧君比武招亲,嫁妆竟是失传已久的“割鹿刀”!风四娘胁迫“江湖大盗”萧十一郎共同偷刀,却未料偷到的是一把赝品,更被扣上绑架俘虏沈璧君的罪名

    • 剑网三新服 剑网三8月28日几点开新服,哪个区开新服

      在这即将到来的五周年庆,郭大侠不光送了很多礼物,而且又开了两组新服务器,下面来给大家介绍下新服务器的具体情况。剑网三将于8月28日12:00开启二组新服务器,此次新开服务器为月卡服:电信四区【初心不泯】、网通一 二区【无悔江湖】。如果有想去新区玩的小伙伴千万不要错过时间啦,千万别忘记了。

    • 刘霆变性 刘霆为什么想做女生,揭变性人刘婷我是女人女装照片及近况

      日前,道德模范刘霆通过微博宣布自己将于广州一家美容院做变性手术,不少网友疑问刘霆为什么想做女生,通过此次手术刘霆将成为变性人刘婷,而刘霆我是女人的决心让很多网友动容,而此前刘霆女装照片遭到不少网友热搜,下面小编将为大家带来刘霆个人资料近况等相关信息。刘霆与母亲刘霆于1986年出生于浙江湖州,自20

    • 杨蓉整容了吗 杨蓉整容是真的吗,杨蓉是怎么回应整容的_忒有料

      中国内地女演员杨蓉因为在电视剧《少年包青天3》中的精彩表现而成为了许多网友关注的对象,在此之后,杨蓉出演的《笑傲江湖》、《宫锁珠帘》等剧都有着极为出色的表现,而就在今年,有传言本因杨蓉出演的《凤求凰》女一号不知什么原因而变成了关晓彤出演,这也让许多网友都十分关注杨蓉的动态。就在最近,杨蓉也是身陷

    • newbee战队成员 ti4冠军newbee战队成员资料,一众老将豪取千万ti4奖金

      王兆辉王兆辉,id:sansheng,位置:五号位support,曾效力于tongfu(同福)等战队,江湖人称狗哥,和hao、mu是在同福一起拼搏了两年的老队友,作为五号位比较中规中矩,眼位比较到位,时常有亮眼的表现,圈内人缘极好,和大部分职业选手都保持着很好的友谊。ti3之后一度退役,因newbe