《孤单又灿烂的神鬼怪》三神奶奶是谁演的?红衣女扮演者李艾儿个人资料介绍

|鬼故事   |

【www.jxtldy.com--鬼故事】

  主要作品

  参演电影

  局内人2015

  女演员太过分2014

  饰演萨拉 主演赵显宰 车艺莲

  高跟鞋2013

  导演张镇 主演车胜元

  领跑人2011

  黄海2010

  导演罗宏镇 主演

  金允石

  , 河正宇

  秘密2009

  参演电视剧

  记得你2015-06-22

  饰演客串杀人犯姜星恩 导演卢尚勋 主演张娜拉, 徐仁国

  我的美丽新娘2015-06-20

  饰演饰演柳承修的情人孙惠静 导演金哲圭 主演金武烈, 李诗英

  离婚律师恋爱中2015-04-18

  饰演韩美丽 导演朴容顺 主演延宇振, 赵茹珍

  没关系,是爱情啊2014

  饰演孔孝真的病人 主演孔孝真, 赵寅成

  妈妈的庭院2014

  饰演金慈卿 导演卢道哲 主演郑柔美, 崔泰俊, 高斗心

  欺诈游戏2014

  饰演jamie 主演金素恩, 李尚允, 申成禄

  下女们2014

  饰演饰演李伊景的夫人

  7级公务员2013

  饰演朴秀英 导演金相侠 主演崔江姬, 周元, 黄灿盛

  暴力罗曼史2012

  饰演勾引李东旭的“花蛇” 导演裴静秀 主演李东旭, 李诗英

  公主的男人2011

  饰演饰演妓女梅香 导演金郑敏 主演朴时厚, 文彩元, 洪秀贤

本文来源:http://www.jxtldy.com/gushi/183673.html

    热门推荐
    • dnf宠物胶囊大全 dnf宠物胶囊是什么,值得购买吗

      dnf神圣宠物胶囊上线已经有一段时间了,很多迷你宠物还有活动套装带的宠物都可以封装进行交易了,下面小编就为大家介绍一些属性比较好的宠物。迷你系列宠物,外形超赞,这个鬼泣属性是召唤神技,能使得召唤的下级暗精灵群招6个,那威力不是盖的。召唤的极品宠物。迷你魔道,技能是100%成功电塔,强控浮空 破招技能

    • 伊娃门德斯r级 电影 伊娃门德斯大尺度r级电影,被曝12日已产女

      伊娃·门德斯众所周知,美国混血女星伊娃门德斯正是靠着7年前在《训练日》中赤裸裸的“露阴”镜头才受到关注。之后伊娃门德斯在漫画改编大作《鬼魂》有着大尺度的演出,而且在其他剧中伊娃·门德斯作风也非常豪放,裸戏对她而言好似家常便饭。作风一向大胆的伊娃在过去几个月里,已经为她的拥趸们奉献了数次“堪称经典”

    • 电视剧灵魂摆渡分集剧情介绍演员表(1-20)全集大结局

      电视剧灵魂摆渡是爱奇艺独家出资的网络灵异悬疑电视剧,由于毅,肖茵主演,下面带来电视剧灵魂摆渡分集剧情介绍演员表(1-20)全集大结局。灵魂摆渡海报电视剧灵魂摆渡题材偏灵异+悬疑,男主人公有一双能看见鬼魂的眼睛,他在一家24小时便利店做夜班营业员,而这家店其实是一间灵魂驿站,同时这还是一部极具教育意

    • lol螳螂打野 lol螳螂打野如何carry,有什么技巧431007

      螳螂作为打野,可以说是gank,反对面野的最强打野之一了,由于其前期的爆发能力和位移能力,使得螳螂很容易在前期就打出非常大的优势,而到了后期,螳螂的切脆皮和收割能力也是数一数二的,但是并不是每个玩家都知道怎么抓人carry队伍的,小编今天就介绍下。蓝方从红buff开始打起,然后打三狼或是四鬼,干掉你

    • dnf阿修罗短剑太刀 dnf瞎子用太刀还是短剑,dnf阿修罗用什么武器

      dnf瞎子用太刀还是短剑,这个问题已经很多年了,每个版本有每个版本的玩法,依我看,每个职业一种武器,红眼巨剑,白手光剑,鬼泣太刀,瞎子短剑,开个玩笑,不然钝器哪里去了。  对于阿修罗瞎子这样的职业呢,这个武器其实并没有一定的区别,因为他是固伤的啊,最有意思的事情是,游戏方还把他往短剑上引导。当然咯,

    • 鬼屋招聘鬼王日薪千元:长得丑还可以挣钱

      大千世界无奇不有,有招聘清洁工的,也有招聘鬼王“的,近日,武汉最大鬼屋——“花魁渊禁区”招聘鬼王的消息,成为外界热议的焦点,这条招聘信息明确指出,应聘”鬼王“的要求必须丑的独特,而一旦被录取,将得到日薪千万的报酬。有人花钱吃喝,有人花钱点歌,现在不少人愿意花钱买惊吓。继暑期汉阳造一鬼屋引发热议,今

    • 炎亚纶和鬼鬼婚纱照 炎亚纶亲妹妹吴旻霈美艳婚纱照曝光,炎亚纶鬼鬼被催婚

      吴旻霈、炎亚纶据台湾媒体报道 中秋节当天,炎亚纶被贴出和一位美女的合照,女方穿着新娘婚纱挽着炎亚纶的手,两人看来感情相当要好,也让大家猜测该不会也有好消息。原来女方是炎亚纶的亲妹妹吴旻霈,昨开心出嫁,穿上婚纱相当美丽动人,哥哥炎亚纶也着西装帅气出席。即使在网络上都相当低调,没有透露行程,但

    • 中国解放军特种部队 解放军特种部队训练图,龙焱特种部队训练图片

      解放军特种部队训练图 龙焱特种部队训练图 中国有支最神秘的特种部队,在外界无人知晓,各国情报机关也搞不到关于这支部队的具体资料,只能猜测。据专家估计,这支部队的作战能力堪比曾经最神秘的蓝蜘蛛特种部队和红蝎特种部队,甚至更强……一位曾经参围剿这支部队的越南特工说过“这是一群真正的魔鬼,在丛林里我们损失